Любовь по правилам и без
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дневник Стеллы Кертис

Перейти вниз 
АвторСообщение
Стелла Кертис
Admin
avatar

Сообщения : 31
Дата регистрации : 2011-12-29
Возраст : 32
Откуда : Деревня - Кучугуры

СообщениеТема: Дневник Стеллы Кертис   Чт Дек 29, 2011 12:27 pm

Дорогой мой дневник. Я завела тебя не потому, что хочу оставить тебя после свой смерти в качестве моей истории. Нет не для этого. Дело в том, что в последнее время я забываю как быть Человек... Некоторые воспоминания из прошлого я не помню , особенно те события, которые происходили со мной в деревне - Кучугуры... Поэтому я завела тебя, чтобы вспоминать то, что забываю.... Я ведь уже не человек, но... безумно хочу им оставаться... Ради семьи, ребёнка и своих близких людей.

Ровно год назад я жила самой обычной жизнью простого человека в небольшой трёхкомнатной квартирке в Москве. Я ни в чём себе не отказывала и не нуждалась. Единственное, чего мне не хватало - любви... Не смотря на то, что я мечтала встретить своего принца - категорически относилась к детям! Зато сейчас смотрю на свою малышку, она мне мило улыбается, а я ей ласково в ответ. Ведь нет ничего прекраснее в мире, чем улыбку твоего ребёнка. Свою дочку я назвала Евгенией в честь моей матери, Юра согласился с моим решением и поддержал. Вообще мне очень повезло с мужем. Редко случаются размолвки и ссоры, в основном мы решаем всё мирно. Хотя иногда бывают бытовые мелочи, из-за которых мы можем не разговаривать друг с другом до утра... Потом миримся. Мы же люди, а все людям свойственны ссоры!

Вернусь обратно к своей истории из жизни. Однажды в Москве я встретила на работе прекрасного молодого человека, в которого влюбилась с первого взгляда.. Его зовут Ричард. Правда же необычное имя для России. Так и есть - он из Англии. До сих пор не могу отвыкнуть от вкуса его кофе... Лучше него никто не может приготовить этот напиток.. Через некоторое время у нас с ним завязались отношения... но.... У него был один недостаток, который я не любила.... Ричард - человек с нетрадиционной ориентацией... Он всегда любил мужчин, а я в его жизни сыграла не маловажную роль - роль первой женщины с которой у него была близость. Так же нас с ним связывает ребёнок. Юра порой ревнует к Ричарду, но спасибо ему за то, что принял меня и чужого ребёнка... А ведь он так мечтает о своём.. В своё время обещаюсь наградить его самым ценным подарком!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Дневник Стеллы Кертис
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Дневник ЛеДы
» Дневник Татьяны.
» Дневник худеющей -2. Я и Дюкан "Я не умею худеть" (с)
» электронный дневник в школе
» Дневник не рожденного ребенка

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Колдовская любовь :: Дневники героев-
Перейти: